Donnerstag, 21. August 2014

Kartoffelsalat mit Erbsen

Ein ähnliches Rezept habe ich beim Tagi gefunden und es nach unseren Vorlieben abgeändert. ♥




Zutaten für 2 Personen:
  • 5-6 kleinere Kartoffeln
  • eine kleine Schüssel Erbsen
  • ca. 8 Stk. Cherrytomaten
  • 1 Becher Soja-Naturejoghurt (bevorzugt von der Migros)
  • 1 EL Pfeffer-Frischkäse (1 EL M-Budget-Frischkäse kräftig pfeffern)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Schnittlauchringli
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Kartoffeln weich kochen
  2. aufgetaute Erbsen weich kochen
  3. währenddessen die Sauce zubereiten und Cherrytomaten zugeben
  4. die warmen Kartoffeln und Erbsen zugeben und alles mischen
  5. Salat lauwarm servieren

Bon Appétit!


Facebook - Nadine's thing
Instagram - Nadine's thing

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen