Sonntag, 6. April 2014

Toast Hawaii

Toast Hawaii, das kennt eigentlich jeder. Doch auch da gibt es Tipps oder Variationen.

Zutaten:
  • Toastbrot oder auch normales Brot oder Zopf
  • Schinken
  • Ananas
  • Tomaten (in Scheiben schneiden)
  • Schmelzkäse oder sonstigen Käse
  • Butter


Toast 1
  • Ein wenig Ananassaft in einen tiefen Teller geben. 
  • Toastscheiben darin wenden. (wird dadurch nicht so trocken beim backen)
  • Toast auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. 
  • Mit Schinken belegen, danach Ananas und obendrauf noch mit Schmelzkäse belegen.
Toast 2
  • Toast mit Butter bestreichen.
  • Schinken darauf legen, danach die Tomatenscheibe und obendrauf noch den Schmelzkäse.
 200°C vorheizen und für 7 Minuten in der Mitte des Backofens backen.

 Bon Apétit















Facebook - Nadine's thing
Instagram - Nadine's thing

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen