Montag, 7. April 2014

Poulet an Grand Manier-Sauce

Das Rezept ist im Original von hier. Meine Version ist abgeändert.

Zutaten:
  • 2 Pouletbrüstli, flachgeklopft
  • einige Zweiglein Thymian
  • Bratspeck
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1,8 dl Saucenhalbrahm
  • 2 EL Grand Manier (leider bald leer :-( )
  1. Poulet flachklopfen, mit Thymian belegen und mit Bratspeck umwickeln.
  2. In einer Bratpfanne etwas Rapsöl erhitzen, die Pouletbrüstli rundherum braun anbraten.
  3. Poulet aus der Pfanne heben und zur Seite stellen.
  4. Nun in derselben Pfanne die Bouillon und den Saucenhalbrahm mit dem Grand Manier aufkochen, danach das Poulet wieder in die Sauce legen, nochmals bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Als Beilage gab es bei uns 350g gedämpfte Rüebli

Bon Apétit!













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