Dienstag, 8. April 2014

Erbsen-Basilikum-Sauce mit Schinken-Poulet

Das Rezept für das Poulet habe ich leider vergessen, wo ich es herhabe. Aber die Sauce ist in ähnlicher Form von hier.

Zutaten Erbsen-Basilikum-Sauce:

  • 5 EL frischgeriebener Manchego 
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL Cashewnüsse
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 TL Zitronensaft
  • Salz
  • 1 Soja-Naturejoghurt (150g bei der Migros)
  • Basilikumblätter (frisch gibt es die Blätter in der Migros, in kleinen Säcklein)
  • 5 EL Erbsen
Alle Zutaten ausser den Erbsen pürieren. Die Erbsen in kochendes Salzwasser geben und 10 Minuten kochen lassen. Das Wasser ableeren und ebenfalls pürieren.


Zutaten Schinken-Poulet:

  • Schinken
  • Poulet
  • Salbei (als Gewürz oder Blätter)
  • Zahnstocher
  • Olivenöl
Währenddessen das Poulet flachklopfen und mit einem Schinken belegen, mit Salbei würzen. Nun in der Mitte zuklappen und mit den Zahnstochern fixieren.

Olivenöl in die Bratpfanne geben und das Poulet von beiden Seiten anbraten.

Bon Apétit!












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